三年级校园的作文
春天的校园富有生机,夏天的校园充满活力,秋天的校园挂满笑意,冬天的校园则是另一番情趣。
春天校园里洋溢着生机勃勃的嫩绿,小草长出来了,地面上发出“沙沙”的声音,它——小草正和春姑娘讲悄悄话。万物复苏,茶花吐出春芽,点缀校园,每当下课或放学同学们总会到植物角看看茶花,闻闻茶花那舒心的香气。
夏天啦,校园里一片浓绿。紫微“躲”茂密的竹林下“乘凉”。好像刚被太阳烤过一样。整个校园绿荫荫的,抬头一看,仿佛进入了神话世界:阳光透过茂密的叶片,变成了一片青雾,微风一吹,青雾缭乱,使人神清气爽,飘然欲飞。
深秋,秋天只好脱下它那美丽衣裳,枯萎、单调的站在那儿,这时这刻校园格外宁静!桂树开出了嫩黄的花朵,扑鼻而来的香味,让校园里增添了一阵芳香!
冬季,北风呼呼,冻得同学瑟瑟发抖,真是北风呼啸,隆冬来临啊!竹子依然十分挺拔,绿得沉郁。冬天来啦表示新的一年就来到!四季的校园真美!