有趣的作文
听了这个题目,你一定很奇怪吧,CS是枪战。今天,我玩了一场真人版的枪战。
首先,教练进行了枪战前讲解以及枪战过程中的技术要求,接着教练帮我们分了队伍并每人发了一把枪给我们,一场热血沸腾的CS大战就开始了。
刚到战场就听到教练喊了一声“战斗开始”我立马装上子弹,然后迅速蹦了出去,因为教练说对方只有打到有亮点的地方才会被“减血量”而我们每个人只有三滴血,所以我一蹦一跳的前进,这样对方就很难瞄射击到我的亮点。这时我发现我身后有个对方的敌人,我飞快转身给了他一枪,命中。他很生气,对着草地就是一顿乱扫,而我呢,早就藏起来了,这时他的子弹用完了,准备开始装子弹,我又一枪命中。因为一人只有三滴血,他害怕我再给他一枪就逃走了。“砰”的一声,我中弹了,原来早有一个敌人悄悄的来到了我的身后,他坐山观虎斗,在我不注意的时候暗中给了我一枪,我正准备上弹还击,他又来了一枪,又被他打中了。果然是鹬蚌相争,渔翁得利啊,正当我以为我要结束了的的时候,队友出现了,打死了敌人。不幸的是,后面我又被击中了,我的游戏结束了,但是我为我们队赢得了2分,给我们队创造了取胜的机会。
这真是一场有趣的真人版CS!