高尔基先生书是人类进步的阶梯。夏天读书,伴随着绿荫,了解自然的香味秋天读书,伴随着红叶,享受着火红的脸冬天读书,伴随着雪,看着那个银装素裹的样子。我最喜欢读书的季节是春天。
春天是万物复苏的季节,无论在哪里,都有活力的景象。
春天读书是一种享受,更有陶醉的味道。到了春天,拿着书去公园,靠在大树旁,悠闲地在那里翻阅。此时,春风拂面,能使人身心愉悦,把一切烦恼扔在脑后。
春天读书,能让人感到亲切。看书,闻春天清新的空气,有独特的味道。
春天,读书,吃零食,在阳光下,非常享受。一边读书一边闻自然的味道,一边读书一边听自然的声音,一边读书一边默默地读,一边低吟,一边听故事情节兴奋,一边感受人物的精神。
读书是享受,春天读书,是情操的陶冶,也是灵魂的洗礼。我喜欢读书,它能让我感到亲切、心灵舒适。