今天我做了一件“伟大”的事—收拾我的房间。我把我的房间分成了四个部分。
首先,我去了休息区,那里有许多娃娃,床上还放着两个浅粉色的小抱枕。一躺下就能很舒服的睡着。我把他们一一清理并摆放整齐。
接着,我来到了练琴区,我先把琴凳下的地毯铺好,再用鸡毛掸子把防尘罩扫几下清理灰尘,然后盖好。之后把钢琴上的奖杯,地球仪,节拍器和小台灯等等物品摆放整齐就更漂亮了。
之后,我到了学习区,因为东西太多,所以叫了妈妈一起帮忙。不一会儿也收拾好了。
随后,我又来到图书区。大大小小的图书堆积如山,花了大半天时间才整理好,有了妈妈的帮助,速度快了很多。
经过我和妈妈的努力,我的房间焕然一新,又变成以前那个小仙女的美丽房间了。所以,我的房间就被命名为:小公主的漂亮房间!