我们学校的报告厅主要是老师们开会的场所,也是师生们参加各种活动所需要的场所。今天,就让我们一起去参观我们学校的报告厅吧!
一走进报告厅,我发现报告厅是一个扇形的形状。里面有主席台、观众席、六扇安全门以及一间设备室。
主席台的背景墙上有一个电子显示屏,在电子显示屏下方的地面上是同学们表演节目时所搭的木台阶,台阶使用红、黄、蓝三种颜色拼成的。主席台的中间摆放着一排桌子和椅子,桌子上有讲话用的麦克风。另外,主席台的两旁还放有一架钢琴和几张课桌。
观众席分成三个区。中间的座位最多,两旁的座位要少一些。最后面有出入的安全门,两旁有窗户和落地的窗帘。
我们参观的同学,陈老师还帮我们照了合影呢。最后,我们依依不舍地离开了报告厅。