秋天的图画作文
天,那么高,那么蓝,蓝蓝的天上还飘着几朵雪白的云朵。大雁在湛蓝湛蓝的天空渐渐地飞往南方……空中还有几只风筝在翱翔,原来,是几个孩子在草坪上放风筝。
山上,“住”在枫树枝上的枫叶翩翩飞舞着,去给人间“送”信了——秋天到了,快点穿上长衣长裤吧!一簇簇盛开的菊花像一张张灿烂的笑脸,向人们报告着秋的消息;田野里,勤劳的人们在收获着自己种下的粮食和果实;郊外,欢乐的孩子在野炊;山脚下,有几条清澈的小河在静静地流淌,连活泼的小鱼也静下来了,好像在尽情地享受秋天的宁静……小蚂蚁们也在忙着准备过冬的食物呢!
一阵阵凉凉的秋风吹过,人们才意识到秋天真的来了!
看!这就是秋天的图画!真美呀!