元旦节的作文
“叮铃铃、叮铃铃……”下课铃声一响起,我就立马扛起书包想要第一步冲回家看我最喜欢看的动漫,一想到元旦放假,我就恨不得马上冲回家,但是我没想到还没走出教室就被班主任叫住了,我停住了脚步,忍不住想,不会是想惩罚我吧,可是我最近表现的还不错啊,老师走过来,看到我的疑惑,笑着跟我说:别紧张,我只是想要你布置一下今年的元旦庆祝party,你平时想法比较多,所以我想要你和另外一个同学负责这个活动,听到老师不是来找茬的,心里顿时放下了,但是同时又紧张起来,我能行吗?
你一定行的,老师仿佛能听到我心里的声音,笑着对我说。看着老师相信的眼神,我就立定了决心,一定要完成好这个任务。之后的日子,我感觉肩上一直压着一个重重的担子,让我不得不紧张每一分每一秒,
我找到另一个负责的同学—班长开始进行了party的布置。我负责一些场地氛围控制的东西的准备,班长负责买一些需要的物品。一天天下来,感觉人都很疲劳,但是却感觉很快乐,我想可能就是一种充实的感觉吧!
在离元旦还有半个小时的时候,班上的班干部就开始进行了班级的装饰、班上纪律的维护。让班会能够开的更加顺利。
我和班长在后台紧张的做着准备工作,细数着时间的到来。终于,在最后一刻来临时,让人兴奋的班会拉开了序幕。
首先,班长和主持人宣读开幕词:亲爱的同学……我宣布元旦班会现在开始。随着最后的宣语出来时,现场开始走向了火爆。
我们的第一个节目是唱歌。由主持人与班长合唱《欢乐颂》,背景音随之响起。伴着那悠扬的歌声,同学们挥舞着手臂,摆动着旋律。
接着,进入游戏,第一场游戏:吹乒乓球,规则是:四个杯里都装着面粉,求放在第一个杯子里,要通过技巧与力度来越过那三座,山岭,落入第四个杯子里。难度很高。而且如果因为接触本游戏而毁容者,概不负责的!
大家听了,争先恐后的上台试验,都希望奖品能落在它手中,班长说:”我先试试。于是,他走到台前看好目标,深呼吸,用力一吹,哎呀,这还是举世闻名的班长吗?是个大白脸了,闹得大家哄堂大笑。班长惭愧的下了台。大家冲上台,轮流试验。瞧!每个人都微笑满面的,可吹完都愁眉白脸的。